Торговый Дом ''С Текстиль'', Как выбрать подушки и одеяла для отеля

Как выбрать подушки и одеяла для отеля.

 

По данным социологического опроса, проведенного компанией «TripAdvisor», которая опросила две тысячи респондентов, 30% считают, что одно из самых важных пунктов в хорошей гостинице – это удобная постель, которая включает в себя грамотно подобранные по высоте подушки и комфортные одеяла (не слишком тяжелые и жаркие, а так же не слишком холодные и тонкие).

При этом каждый владелец гостиницы при покупке постельных принадлежностей старается удовлетворить вкусы всех своих клиентов, ведь здоровый сон – это ключ к прекрасному настроению, а оставшиеся положительные эмоции у клиента -  это залог успешности отеля.

Давайте рассмотрим более подробно, на что стоит обратить внимание при выборе подушек и одеял для гостиничного номера:

  1. Размер

pillow-inner3-768x768.jpg

Практически во всех гостиничных номерах преобладают подушки среднего размера 50х70, они достаточно легко сминаются и при этом быстро принимают свою первоначальную форму, их размер оптимален и не доставляет дискомфорта в области шейных позвонков. Также возможен и классический вариант в размере 70х70 см.

Если затрагивать вопрос об одеяле, то для одноместных кроватей оптимальный размер – 140х205 см, для двуспальных – 200х220 см. Есть класс отелей, где дополнительно закупают одеяла увеличенного формата и укомплектовывают каждый номер, ведь нельзя угадать заранее в каком номере поселится гость высокого роста.

 

 

 

 

 

  1. Наполнитель

 

      

 

Безопасность – важный критерий, на который стоит обращать внимание при выборе наполнителя постельных принадлежностей. Ключевой характеристикой является гипоаллергенность наполнителей, поэтому отельеры отдают предпочтение искусственным наполнителям.

Подушки и одеяла с натуральными наполнителями (пух/перо, перо) менее распространены, так как возможность появления аллергических реакций у гостей возрастает в разы. При этом уход за такими наполнителями становится более трудоемким и дорогостоящим, да и сама цена на изделие отличаются в большую сторону.

 

  • Холлофайбер – нетканый синтетический материал, который не вызывает аллергических реакций и прекрасно держит форму, при этом не скатывается в процессе стирки.

 

  • Синтетический лебяжий пух – более дорогой, но при этом более распространенный вариант, который так же не вызывает аллергии, он разрабатывался в лабораториях NASA для использования космонавтами. Отличается особой легкостью, невесомостью и тонкостью волокна.

 

  • Пух-перо имеет несомненный плюс в мягкости и упругости, даже при условии плотного объема наполнения, но если говорить о гостиничном бизнесе, то изделия с этим наполнителем вряд ли подходят, так как могут вызывать аллергические реакции, а уход за ними очень дорогостоящий, требующий постоянной химчистки.

 

Выбирая постельные принадлежности, советуем присмотреться к наполнениям углов - они не должны болтаться. То, насколько плотно будут заполнены углы, будет влиять на сохранение формы изделия, что важно для горничной в процессе уборки, так как время на приведение номера в порядок обычно строго ограничено и даже регламентировано.

 

  1. Чехол

 

Чехол должен быть гладким, желательно однотонным – это важно, так как в гостинице используют достаточно тонкое постельное белье.

При этом ткань должна быть плотной, на поверхности не должно появляться катышков. Так же идеально подойдет стеганый чехол. Он прослужит дольше и будет держать форму изделия.

Чаще всего используют жаккардовый п/э сатин, тик – эти ткани сочетают в себе все положительные стороны, которым должен обладать чехол и при этом отлично ведут себя в эксплуатации и обладают низкими показателями усадки.

 

 

Подводя итоги можно сделать следующие выводы:

- выбирайте оптимальные размеры постельных принадлежностей – это поможет сделать отдых ваших клиентов максимально комфортным

- не стоит бояться синтетических наполнителей – они гораздо безопаснее натуральных

- старайтесь выбирать подушки и одеяла, которые максимально удобны в уходе и не требуют дополнительных затрат

 

Наша компания ООО «ТД «С Текстиль» вот уже более 15 лет занимается поставками и оптовой продажей постельных принадлежностей. Собственное производство позволяет нам контролировать процесс изготовления продукции  на всех этапах, а также – проводить гибкую ценовую политику и делать интересные спецпредложения. Оперативное выполнение заказов – один из приоритетов нашей компании в работе с клиентами.

 Мы готовы предложить Вам широкий ассортимент подушек и одеял с различными наполнителями (искусственными и натуральными), а также изготовить изделия нестандартных размеров.

 

• Филлфайбер  – полимер нового поколения, это мелкие шарики диаметром около 7 мм с антибактериальной обработкой, покрытые силиконом.  Отличается упругостью и пышностью.

• Искусственный лебяжий пух (аналог лебяжьего пуха):

- самый лёгкий из всех синтетических материалов

- состоит из чрезвычайно тонких волокон

- не деформируется при стирке и прекрасно «дышит»

- термосберегающие свойства не хуже, чем у натурального пуха

- материал разработан для космонавтов в американских лабораториях NASA

Подушки:

Фото

Изделие

Размер, см

Наполнитель

Вес, кг

Характеристики

подушка «ОТЕЛЬ БИЗНЕС»

50*70

70*70

филлфайбер

0,8

1,0

- ткань сатин жаккард 100% полиэстр плотностью 100 гр/м

 

- ПРОСТЕГАННЫЙ с синтепоном и спанбондом  на многоиголке

 

- обработан атласным кантом

 

- чехол на молнии 40 см

 

- наполнитель филфайбер в отдельном чехле из спанбонда

 

- упаковка индивидуальный пакет, ярлык с указанием производителя и условий эксплуатации.

подушка «ОТЕЛЬ ПРЕМИУМ»

50*70

70*70

искусственный лебяжий пух

0,8

1,0

- ткань сатин жаккард 100% полиэстр плотностью 100 гр/м

 

- ПРОСТЕГАННЫЙ с синтепоном и спанбондом  на многоиголке

 

- обработан атласным кантом

 

- чехол на молнии 40 см

 

- наполнитель 100% лебяжий пух (первичной обработки) в отдельном чехле из спанбонда

 

- упаковка индивидуальный пакет, ярлык с указанием производителя и условий эксплуатации

 

 

Одеяла:

 

Изделие

Размер, см

Наполнитель

Вес, кг

Чехол

одеяло

«ОТЕЛЬ»

140*205

172*205

200*220

облегченное филлфайбер пласт (200 гр/м2)

1,3

1,5

1,8

- ткань сатин жаккард простеганный

 

- наполнитель филлфайбер пласт

(первичной обработки)

 

- окантовка х/б тесьма вязанная

одеяло

«ОТЕЛЬ»

140*205

172*205

200*220

классическое филлфайбер пласт (300 гр/м2)

1,45

1,7

2,2

- ткань сатин жаккард простеганный

 

- наполнитель филлфайбер пласт

(первичной обработки)

 

- окантовка х/б тесьма вязанная

 

 

Обращаем Ваше внимание, что наша компания готова изготовить продукцию по индивидуальному заказу с другими размерами, вариантами наполнителя и тканью чехла. Варианты плотности наполнителя Синтепон для индивидуального заказа: 100, 150, 200, 300 г/м2.

к списку Дата публикации: 05 июля 2018
Ваш регион - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии